公告版位
園內無任何目的只想記錄自己的所見所想所知所學,若誤將您寶貴的智財貼出,而造成困擾,深表歉意! 請不吝告知,當於知悉當下刪除,感謝您的大諒! 非Bill本人喀唬爛之內容,請尊重智財權!! Bill本人喀唬爛內容,只要不斷章取義,不做不當使用,歡迎盡情享用~

台灣散熱模塊廠建準LED散熱產品首發態勢良好

五, 2010/08/13 - 13:45 — jasminezhuang

台灣散熱模塊廠建準(2421)7月份在LED散熱產品開始放量出貨的帶動下,已出貨約40萬顆LED散熱風扇,單月營收較6月份有所增長。

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

華為Q3登雲端,台代工跟著High

2010-08-14 【時報-台北電】

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

疑慮加深~  V.S  好消息不斷~

慘絕人寰~  V.S  精采絕倫~

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

剛剛看新聞聽到友達執行長法說會說了一句"兩岸猿聲啼不住,輕舟已過萬重山"

這句話熟嗎?是的,我在7/16剛說過....但我仍認為面板別碰,買零組件好一點...

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

買股票之前先認識自己,有多少能耐?多少本錢?多少風險承受度?.....不斷重提,只要多一個人真的懂了,那就少了很多悲哀~

假設有三十萬要投入股市,你認為年報酬率該設定多少?15%?三成?倍數?

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

凌雷最近深受Y外資發表的預測,又被有心人士渲染,造成股價近日急殺,目標價 100元

如果真有幸買到此價位,放個幾個月,報酬率五成以上應該不難...

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Q4淡季,網通晶片恐掀價格戰

2010-07-24 【時報-台北電】

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三網合一商機引爆,台廠搶灘

2010-07-24 【時報-台北電】

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開啟證券公司的看盤系統,陸續會看到一些及時新聞,最近看到的以公司澄清媒體報導的好消息居多

而那些公司少則拉高一兩天,多則騰雲駕霧般,如入無人之境,毫無阻礙的連拉好幾根,休息一兩天,繼續再拉

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

朝辭白帝彩雲間,千里江陵一日還;

兩岸猿聲啼不住輕舟已過萬重山

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

有人問過我LED股票能否投資能玩到何時,我的想法是~投資要看個股,但這產業在妳及週遭人家裡都沒換裝LED燈具前,根本毫無疑慮

要談整個產業要花點時間,直接先談我目前開始佈局的個股吧~

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

彭博調查:7成美國民眾認為經濟陷入衰退

鉅亨網編譯鍾詠翔 綜合外電  2010-07-14 21:25:00 

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

買賣股票如果拼了命只想抓最低點賣最高點,那簡直就是癡人說夢話,畢竟這是很多散戶一輩子都在奢望的事,所以賠錢的總是多數

主力不會賠錢嗎?答案是會的,不然曾經呼風喚雨的四大主力怎都不見了..

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我所會的(去年七八月才開始研究)~

想給各位的(說來說去就是那些)~

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

轉貼"骨董張"之火辣言論~

炒作集團配合富強鑫王伯壎、國眾簡明仁炒股 並惡性炒作光鼎、加捷、華美、美格..氣焰猖狂!   2010/4/19 下午 01:33:00

Dying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()