公告版位
園內無任何目的只想記錄自己的所見所想所知所學,若誤將您寶貴的智財貼出,而造成困擾,深表歉意! 請不吝告知,當於知悉當下刪除,感謝您的大諒! 非Bill本人喀唬爛之內容,請尊重智財權!! Bill本人喀唬爛內容,只要不斷章取義,不做不當使用,歡迎盡情享用~

 

 

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

有時覺得是我太單純還是政府官員都喜歡裝傻裝呆(個個都高學歷,還都經過艱難的國家考試)??

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台灣!可悲的台灣!活該受罪的台灣人!一切都是咎由自取,所以不用感到憤怒,也不用感到悲哀,一切都是經由多數人同意而成的局,那再苦再累再可憐也只能也必須概括承受囉!!

上述一段話很重,但應該沒錯吧,只要你成年,只要你不是無行為能力,只要你沒被斥奪公權,都有投票的權利,經由多數人投票選出來的人,做出的決定,理論上不就是代表多數人的意見嗎?

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

碳纖維"carbon"又稱"卡夢"(日音譯),在體積不變下,重量輕於鋁合金,約僅有鐵的25%,

但強度卻是鋼的三~四倍大,耐高溫,耐酸,熱導率高,導電性強,長期受力度高...眾多特性讓人無發忽視他未來的潛力

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上會兒的Ultrabook還沒寫完,那天寫太晚,兩檔我研究好的股票來不及PO上,想說慢個一兩天應該沒關係

結果五個工作天,一支從22塊多到今天收26.1塊,另一支55塊多四天漲了八塊,今天一支鎖漲停一支小壓回

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

什麼是Ultrabook?  Intel 定義新型的主流輕薄筆記型電腦 !也就是只要你把筆電做到就像平板電腦那樣快速開機,隨時上網,機身厚度低於0.8吋,價格不超過1000美元,採用Sandy Bridge、Ivy Bridge處理器,更輕薄/更省電/更好用,那就是Ultrabook……

還不是很清楚嗎?那去看看Apple Macbook Air,沒錯就是仿效Air的筆電,其實Air並不是第一台輕薄的筆電,早在2003Sony就推出過,Dell後續也有類似的產品,但最後都因價格問題,無疾而終,

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

原本已mail出去,突然想到,後來加入的格友有很多也很具熱心,但我並沒有你們的mail,所以再貼上來麻煩大家一起響應

如同以前曾說過,很多小單位沒有媒體的曝光度,加上偏遠,資源更是不足,雖然有很多熱心民眾守護著,但也非常拮倨度日

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

緩漲急跌是多頭走勢,那連續多日的急漲呢?

十塊錢買的股票跌五成剩五塊,要再漲回成本需要多少的漲幅呢?

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

金融股除了政策護盤工具,實在還找不到可以投資的理由,那如果可以到大陸放款呢?

大陸利差比台灣大很多應該很不錯吧!任何金融工具或行為有一個不變的鐵律,高風險不一定有高報酬,

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

德律營收在邁入旺季之時卻往下走,尤其是五月份營收衰退幅度著實夠嚇死一堆持有者的信心

剛剛有人提到德律是否有內線交易之嫌...,隨便舉個例子都比這可以坑殺更多散戶,而且個人研判,此次要是因此套牢者,幾個月內還是有機會解套,所以那一點點量就別想太多了

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

咦~不是說要群魔亂舞嗎?怎會殺的措手不及呢?到底發生了什麼事阿...

還搞不清楚的人罰你這兩天去便利商店時順便捐個十塊零錢,再去看看4/3我說了什麼

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

股市中是否有勝利方程式呢?

應該是有的,而且很多人都知道,那為何勝利者總是少數呢?

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

當行情看回不回掛在短期的高崗上時,越來越多人選擇落袋為安退場觀望,事情沒有絕對值,只要賺錢都是好事一件

相信在上週三週四台股連續大漲百餘點之際,每天開高走低的德律真是磨煞一堆人,於是乎減碼似乎也是必然的結果

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

如果一檔股票買在42塊,賣在52塊,會在多少時再買回?

如果賣掉之後沒有再有低於52塊價格時你會如何操作?

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

隨著社會進步,生活上很多科技產品讓人們生活更便利,但如刀能切菜亦能砍人,如何運用端看人心

每個人內心深層都住著小天使跟小惡魔,行善使惡就憑個人修為,但有時一念之差,小惡魔戰勝小天使,造成不可挽回之憾事

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論