公告版位
園內無任何目的只想記錄自己的所見所想所知所學,若誤將您寶貴的智財貼出,而造成困擾,深表歉意! 請不吝告知,當於知悉當下刪除,感謝您的大諒! 非Bill本人喀唬爛之內容,請尊重智財權!! Bill本人喀唬爛內容,只要不斷章取義,不做不當使用,歡迎盡情享用~

久元獲中日大廠訂單,預估Q3產能增2

2010/09/17 - 10:20

 

久元電子(6261)獲中國和日本LED大廠後段代工訂單,Q4訂單滿載。

 

該公司預估Q3 LED切挑產能將擴充2成,由單月20億顆擴充至24億顆,前8月每股盈餘有望達7元新台幣。

 

久元受惠LED切挑產能滿載及機器設備銷售高於預期,IC測試擴產已於上半年完成,由單月15萬片提高至17萬片,LED切挑產能擴充2成,預估9月底前完成。

 

久元表示,許多新建廠計劃已經啟動,自動化廠房的規劃比例已有提升,未來機台銷售可期。

創作者介紹

Bill 喀唬爛~

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 李察
  • 另外Chipbond turnkey solution 也增加久元這家公司, Chipbond會接一些COG的單在久元生產, 旭耀就是因為這樣把在京元電的單子轉到久元, 成果已開始發效了.
  • Thank's!

    Bill 於 2010/09/17 14:30 回覆

  • ruby1207
  • 上禮拜四把先前賣掉的小齊又買回來
    今天好像還不錯^^
    先預祝大家中秋節快樂^o^
  • 還好有買回來...

    Bill 於 2010/09/21 12:54 回覆

找更多相關文章與討論