公告版位
園內無任何目的只想記錄自己的所見所想所知所學,若誤將您寶貴的智財貼出,而造成困擾,深表歉意! 請不吝告知,當於知悉當下刪除,感謝您的大諒! 非Bill本人喀唬爛之內容,請尊重智財權!! Bill本人喀唬爛內容,只要不斷章取義,不做不當使用,歡迎盡情享用~
《個股快報》幸康(3332)訪談評論 2010/09/29 12:52

幸康為電源供應器廠商,產品多以特殊規格、客製化為主;終端應用可分為工業設備、通訊和網路基地台設備、醫療設備、電子儀器、運輸設備、軍事等,無消費端應用,故其景氣波動幅度較不劇烈。

公司產品以客製化為主,必須與客戶共同研發,新產品開發時間長;銷售方式為透過全球各地經銷商銷售。產品類別則DC-DC、AC-DC 各半,而DC-DC brick 產品困難度較高,今年此產品比重有提升情形,對毛利率有正面助益。

銷售區域以歐洲最高,約佔35%、北美為30%左右;新興市場部份為近年的營收重要成長因素,其國內基礎建設及資本擴張都積極,包含中東、印度、東南亞、東歐等。

投資建議:
今年公司營收逐月向上,第三季營收及獲利較第二季成長,第四季展望亦佳;第一、二季EPS 為0.87、1.50 元。公司2009 年EPS 為2.06 元,估計2010、2011 年EPS 為5.42、5.95 元,今年成長幅度相當大,評等為超越大盤。
(資料來源:大華投顧)
創作者介紹

Bill 喀唬爛~

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 我要賺錢
  • 代號(3332)幸康
  • Thank's

    Bill 於 2010/09/30 08:34 回覆

  • 李察
  • 今天先出脫輔祥換些現金再找新投資標地.
  • 李察
  • 今天再低買旺宏.
  • 你低買高賣的手法越來越厲害囉,呵呵~

    Bill 於 2010/09/30 13:05 回覆

  • 李察
  • 謝謝Bill大提供這麼多關注股, 我只是在這些股票裡做低買高賣, 需要有持續獲利才可再去捐款, 但最近股票好像滿難操作的.
  • 李察
  • Bill大今天你的部落格怪怪的, 怎麼出現那麼多"有興趣的文章" ?
  • 剛剛看了一下應該是痞客幫新功能吧~
    可能方便延伸閱讀吧,我想!

    Bill 於 2010/09/30 17:39 回覆

找更多相關文章與討論