公告版位
園內無任何目的只想記錄自己的所見所想所知所學,若誤將您寶貴的智財貼出,而造成困擾,深表歉意! 請不吝告知,當於知悉當下刪除,感謝您的大諒! 非Bill本人喀唬爛之內容,請尊重智財權!! Bill本人喀唬爛內容,只要不斷章取義,不做不當使用,歡迎盡情享用~

隨著社會進步,生活上很多科技產品讓人們生活更便利,但如刀能切菜亦能砍人,如何運用端看人心

每個人內心深層都住著小天使跟小惡魔,行善使惡就憑個人修為,但有時一念之差,小惡魔戰勝小天使,造成不可挽回之憾事

如何讓小惡魔能量積弱不振,不敢出頭,只能慢慢往天堂路前進,除了社會氛圍的改變,運用群眾輿論影響,最有效的方式或許就是來個根深蒂固的刻劃...

應該聽過牛還小時就用繩子圈住,日復一日的"經驗"告訴該牛,此繩堅固無比,即使牛已長大,力量不同日而語,然因內心深處已被刻劃,即使當初的細小繩子沒變,但對牛而言,拉斷繩一事,連想都不敢想...

同理,個人可是大力贊成使用鞭刑,那一鞭下去,保證皮肉綻開,光看~就知道生不如死,差不多就是如此,控制力稍弱之人,屁滾尿流也無可避免,對我而言,那個感覺比死刑更令人畏懼

而同理何來,很簡單,當小孩子已有思考力時(可能是小三小四吧),每學期至少撥放一次,至於要用多少馬賽克,端看當時年齡心智而定,但那慘叫聲可絕不能免

不管判幾鞭,每一次只打一鞭,我深信不管是多兇神惡煞,只要被打過一鞭,想到日後還有第二鞭第三鞭..,應該會怕的想偷渡逃亡吧,罪犯再犯率絕對大幅減少

根本不會有監獄不夠用及罪犯再犯率高的問題,像強姦犯,至少判三鞭,三個月打一次,第三鞭打完記得跟他說,再犯下次三鞭直接往生殖器抽打...

很殘忍嗎?你不犯罪何來殘忍,你造成別人甚至是一家人的傷痛就不殘忍?

當那些奉公守法一輩子,好不容易存了點錢的退休族,這些詐騙集團沒人性的把人騙光光,至少鞭刑十下起跳,這麼重喔?

當然,有沒聽過血汗錢,每一分錢都存來不易,你利用人的恐懼感及信任感騙取,讓人與人之間爾後充滿不信任,加上很多錢都是血汗換來的,當然要妳的血汗來還,對吧!

再說擄車集團,一樣鞭刑十下起跳,怎麼也那麼重?不算重啦,你應該聽很多人講過,沒車開就好像沒了腳...

奪了人家的腳,鞭十下,應該不重對吧,不然鞭十下跟砍掉雙腳讓你選也行~

貪汙或經濟犯呢?那更可惡,二十下起跳,我深信真要實施,台灣清廉度絕對大躍昇,為何這類要如此重刑?

開啥玩笑,之前舉例大都傷害一個人或一個家族,經濟犯或貪汙犯可是一大群人甚至整個國家的國民,熟輕孰重很清楚吧!

當然這個鞭刑大法很難立法,因為我們的立委諸公們可能比你我都還怕先去"體驗",你會搬石頭砸自己的腳嗎?

突然想到,離題一下,現任政府說前政府重要文件遺失,要追究相關人員責任,呵呵,突然被雷打到嗎?

就任交接時會不知道嗎?任期快結束接近大選才高分貝說要追究,叫人不得不聯想~一切都是選舉考量,政府這樣搞,如何談未來談希望,只剩權謀/欺騙....

再說年初先是閣揆急呼企業加薪,總統也登高呼之,我說~口水治國,無聊至極,很多企業本來就會針對多數或績優員工年年調薪,做生意將本求利,聽你喊就加薪,那跟去基隆對著外海吹吹氣有啥不同(吹氣幹嘛?把輻射塵吹走阿...)

搞了半天,公務人員要調薪了,個人還是認為是選舉考量,國債現在多少,調薪到底是憑啥依據怎不說清楚?我不反對調薪,更贊成最好年年都調薪,把規則依據搞清楚,表現好的多給他一點無可厚非,當然差的就換掉,也別讓人感覺公務員都是混日子的終身職...

我的觀念寧可給妳多一點激勵,也不要你為了多賺一點去貪污或因為散漫造成更大損失,但大鍋飯的加薪是該被譴責的對吧!

如果政府很認真長遠規劃國家政策,當經濟熱絡,國民能力也大幅提升時,根本不用吠火車,請不到人薪水會不提高嗎?怕員工被挖腳會不加薪嗎?重要不是口水,而是整體狀況及競爭力....

在鼎泰豐洗碗月薪三萬二,一般銀行員剛進去時,很多甚至比這價碼略低,你去跟鼎泰豐老闆喊加薪是不是很無聊

王品集團很多店長主廚年薪都五百一千萬以上,你跟他老闆喊話~今年是加薪年...,我相信這些高官智商原來都挺高,怎當官後一個個爭搶出頭耍白癡呢?無須如此(愚)(娛)民吧!!

再回原題~這陣子好多校園霸凌的新聞,教育搞不好,國家根本沒得談未來,小三開始看鞭打片,開始灌輸人都是獨立個體都需互重互幫互愛...,只要有不好的念頭,請先想想那鞭打時的畫面及慘叫聲,那心裡深層的小惡魔肯定軟腿跑不出來!

立法委員權力大無比,重要性比你想的大,做的卻比你想得少,當然,作秀除外,付高薪水和高權力演戲給我們看,實在不必,那麼愛演建議去三立或民視,保證當紅牌

國家大事不好好增修立法造福民趾,還是那句話,怪自己,自己選的,藍的綠的黃的橘的....我們還要續續當被玩的??

創作者介紹

Bill 喀唬爛~

Bill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 銀狐=零
  • 很認bill大大的鞭刑,最好父母親也在現場,畢竟養不教父母也有過錯.
    今天大大介紹的各股表現很強(手上有小聖小桐),等出脫後就去捐款.
    謝謝大大的分享
  • 感恩!

    Bill 於 2011/04/14 19:10 回覆

  • receive0115
  • 問題是 真不知要選誰 ?? 最近看 王世堅 又重回政壇了 , 開始在議會大罵

    呵呵 沒記錯的話 他好像外遇認錯後 消失一陣子

    吳育昇也外遇 ~~~~ 老大 ~~~ 怎麼 藍綠都一樣丫 !!!

    鞭刑 個人也十分贊成 強暴犯 至少打三十下 這種人 出獄後 再犯率 將近 8成 9 成 台中酒店文化很通暢的 再怎樣 花錢就能了 不能這樣傷害別人
  • 比爛的結果王世堅這件事比較沒那麼爛

    他說跳海就真的跑去跳了....

    重點是~他們跟你的選區都無關呀

    你又再分藍綠的,既然如此,試著從你喜歡的政黨選一個討厭的

    再從你不喜歡的政黨裏選一個順眼的,想著討厭的選順眼的,或許思維會不一樣~

    Bill 於 2011/04/14 23:14 回覆

  • receive0115
  • 這比喻相當好 哈哈 不過 我的選區在彰化 我長期不住彰化

    誰選上 坦白說 我也不太在意 。

    我要搬來台中 我會選 簡兆棟 這個順眼 我見過他本人

  • 很親民熱心,當過普堤醫院院長,有事請他幫忙,答應很爽快,以為是客套話

    結果親自交辦,事後還關心辦的順不順利之類的....這種熱忱會讓人感動的

    至於其他方面因為跟他不熟,好不好再觀察,僅就知道的說說囉~

    Bill 於 2011/04/14 23:44 回覆

  • ii3076
  • 加薪人人愛,但錢從哪裡來呢?還不是我們小老百性買單
  • 昨天晚上看新聞~吳揆說四五十年累積債務不可能等還完才加薪....

    當然,在我們有生之年是還不完的,但至少要財政能平衡點,而不是明知明年財政不樂關,還硬要加薪

    為了選票當好人很爽,反正不是自己的錢,全民買單,而且他們也都自肥加到薪喔!!

    Bill 於 2011/04/15 09:49 回覆

  • momo0
  • 哈哈~bill大忘了嗎?死的是別人的孩子關他屁事 他家的小孩有金山就夠了啊!!有執政繼續ㄟ沒執政有錢外國消遙遊 哪天又有機會了再回來阿 可悲的是我們小老百姓 看到bill大說的鞭刑心中突有無限感慨 看到幾各個案正是青春年華前途無限的少女無故被綁架 遭凌虐輪暴過著生不如死的日子最後還要遭到殺害滅屍最可悲的是加害者都是優秀份子或著是家庭得不到溫暖照顧的未成年少年 犯了案還一副別人欠他似的 社會真的病了 難道這不是這些政客的傑作嗎?
    我們盡全力管好自己的家 多付出愛心 有能力多幫助一些弱勢 只能這樣囉!!
    小律目前 還沒打算賣出 小興是還沒回本 不過帳面已小獲利了 有停利時當然也要共襄盛舉阿~祝大家都身心愉快喔!!大家加油!!
  • ruby1207
  • 小時候沒有養成好習慣好品德好.......,長大定性之後要改就很難囉!所以從小,請爸媽多用點力,至少不要讓孩子行為偏差,不然不但老師累,他(她)以後的老闆累,他的老婆(或她的老公)累......,萬一有幸當上大官,肯定累跨老百姓><"
  • receive0115
  • 美元 持續 貶值 , 擁有它大量債卷的金磚5 國 ,非常不爽 因為資產縮水

    加上 美國大量印鈔票 熱錢亂跑 造成 各國 cpi 履創新高 通澎壓力真大

    高盛 讓客戶買爛產品 又自己放空 ,標準普爾 跟 xx 信評 在 雷曼事件 前一周
    還將 雷曼 評為 AAA 最高等級

    為了 FTA 美國強迫 南韓 跟 台灣 都要吃美牛

    這國家 太夭壽了
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論